代表ご挨拶
ドリームフーズは創業26年を迎えました。この間に「食文化」も大きく変化をしており、業界全体として ますます難しい舵取りを求められています。その様な変化に対応すべく、私たちも常に変化・進化を続け、より良い商品を開発し世の中に送り出しています。
その際に一番大切な事は「お客様第一主義」であり、私たちに本当に求められている商品・サービスを自ら考え導き出し、お客様を喜ばせる事が私たちのミッションであると
考えています。
「少ない」「安い」「面倒くさい」等々、他社で嫌がられる様な仕事も大歓迎。
お客様が困った時にこそ頼りにされる企業を私たちは目指します。
「お客様には喜びと感動」を、「従業員とその家族には夢と幸せ」を与えられる
企業を目指し、私たちは 成長し続けます。
是非私たち、ドリームフーズにご期待ください。
代表取締役 梶 祐輔
企業理念
世界が笑顔になれる食文化を想像し、
魅力あふれる食を創造する
ミッション
「お客様に喜びと感動」を
「従業員とその家族には夢と幸せ」を
行動指針
- 常に探求心をもって行動します。
- 常にその先を考え行動します。
- 失敗を恐れずにチャレンジし続けます。
企業概要
会社名 | 株式会社ドリームフーズ |
役員 | 代表取締役 梶 祐輔 |
所在地 | 〒 135-0011 東京都江東区扇橋1-13-7 |
TEL | 03-5665-6400 |
FAX | 03-5665-6401 |
設立 | 2020年8月 |
資本金 | 500万円 |
事業内容 | ・鮮魚の加工 ・弁当のOEM製造 ・寿司・オードブル・会席弁当の製造販売 ・ケータリング事業 ・酒類の業務用卸売 ・食品の通信販売 |
取引銀行 | みずほ銀行 築地支店 東和銀行 深川支店 |
主要販売先 | ・量販店 ・業務問屋 ・大学生協 ・給食事業者 ・ホテル ・回転すし店 ・一般飲食店 |
従業員数 | 30名 |
MAP
本社/営業所/工場
本社・東京営業所
〒135-0011
東京都江東区扇橋1-13-7
TEL:03-5665-6400
FAX:03-5665-6401
東京工場
〒135-0011
東京都江東区扇橋1-13-2
今後の予定
事業拡大に伴い「京阪神」「東北」「九州」に新工場開設予定
沿革
2023年 6月 | 東京工場にてHACCP認証取得 |
2022年 7月 | 富士山サーモンの取り扱い開始 |
2021年 12月 | ケータリング事業を開始 |
2021年 2月 | 食肉販売業許可取得 |
2020年 11月 | 東京工場内に「クックパッドマート集荷Station」を設置 |
2020年 10月 | 東京工場にてMSC/ASC CoC認証取得 |
2020年 9月 | 食品の冷凍又は冷蔵許可取得 |
2020年 9月 | 魚介類販売業許可取得 |
2020年 9月 | そうざい製造業許可取得 |
2020年 8月 | 株式会社ドリームフーズ設立 |
2015年 8月 | 東京都食品衛生自主管理認証を取得 |
2014年12月 | 江東区に東京工場を移設 |
2011年11月 | 中央区に東京第2工場(加熱)が完成 |
2005年 8月 | 中央区に東京工場(非加熱)が竣工 |
1994年 7月 | 東京都八王子市にて創業 |