《沿革》
2023年 6月 東京工場にてHACCP認証取得
2022年 7月 富士山サーモンの取り扱い開始
2021年12月 ケータリング事業を開始
2021年 2月 食肉販売業許可取得
2020年 11月 東京工場内に「クックパッドマート集荷Station」を設置
2020年 10月 東京工場にてMSC/ASC CoC認証取得
2020年 9月 食品の冷凍又は冷蔵許可取得
2020年 9月 魚介類販売業許可取得
2020年 9月 そうざい製造業許可取得
2020年 8月 株式会社ドリームフーズ設立
2015年 8月 東京都食品衛生自主管理認証を取得
2014年12月 江東区に東京工場を移設
2011年11月 中央区に東京第2工場(加熱)が完成
2005年 8月 中央区に東京工場(非加熱)が竣工
1994年 7月 東京都八王子市にて創業